아이디 저장 체크

로그인

아이디/비밀번호 입력

로그인


공지사항
제목 이용약관 및 개인정보취급방침 변경 안내
번호 195 등록일 2010.02.24 조회 32186
안녕하세요.
수험생의 한결같은 소망 진학사입니다.

고객님께 더 좋은 서비스를 제공하기 위해 이용약관 및 개인정보 취급방침이
아래와 같은 사유로 2010년 3월 3일부로 개정됩니다.
개정 이용약관 및 개인정보 취급방침 내용을 안내드리니 이용에 참고하시기 바랍니다.


◈ 아이핀 도입에 따른 이용약관 및 개인정보 취급방침 변경

"정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 개정안"에 따라
2010년 3월 3일부터 주민등록번호 없이 아이핀(i-PIN)으로 진학사 회원 가입이 가능해집니다.
이에 따라 개인정보 수집범위 등 일부 관련 내용이 이용약관에 반영됩니다.


◈ 이용약관 및 개인정보 취급방침 변경내용

1. 진학사 이용약관 제 14조 (수집하는 개인정보 항목) 내용 추가
: 아이핀(i-PIN) 회원가입시 아이핀 아이디

2. 진학사 개인정보취급방침 "개인정보 항목 및 수집방법" 내용 추가
: 아이핀(i-PIN) 회원가입시 아이핀 아이디


3월 3일부터는 주민등록번호 없이 진학사 회원가입이 가능해지며,
진학사에서 제공하는 모든 서비스를 이용하실 수 있으니
앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
감사합니다.


이용약관 및 개인정보 취급방침 전문보기





번호 구분 제목 등록일 조회
202안내수시 현대카드 이벤트 당첨자 발표 10/10/1126183
201안내수시 합격기원 현대카드 이벤트 10/09/0238497
200안내진학어플라이 회원가입 로그인 안내 10/08/3172961
199안내진학어플라이 회원의 이메일주소 무단수집 거부 10/08/2678813
198안내2011학년도 수시모집 안내 10/06/2338558
197원서접수2010학년도 원서 데이터 삭제 안내 10/06/2324807
196고객센터진학사 트위터 이벤트 당첨자 발표 10/05/3143251
195고객센터이용약관 및 개인정보취급방침 변경 안내 10/02/2432185
194원서접수정시 전문대학 원서접수 안내 09/12/2853635
193안내[내용정정] 2010 전국대학 지원 참고표 (4년제) (2009년 수험생용) 09/12/2140061
192안내KB국민은행 계좌이체 일시정지 안내 09/12/1937057
191원서접수4년제 대학 정시 원서접수 안내 09/12/1056402
190원서접수정시 원서접수 입학지원금 이벤트 09/12/0827396
189원서접수수시2차 수능최저학력기준 적용여부와 원서접수 09/11/1332078
188안내7월 21일~24일 설문조사 당첨자 공지 09/11/0341302
187원서접수인터넷 원서접수는 이렇게 09/10/2045440
186원서접수의학전문대학원 정시모집 안내 09/10/0937225
185원서접수사이트의 이미지들이 안 나타날 때 대처방법 09/09/2936766
184안내개인정보취급방침 변경사항 공지 09/09/0344625
183안내이용약관 추가 변경 안내 공지 09/08/1341311