아이디 저장 체크

로그인

아이디/비밀번호 입력

로그인


공지사항
제목 이용약관 및 개인정보취급방침 변경 안내
번호 195 등록일 2010.02.24 조회 32548
안녕하세요.
수험생의 한결같은 소망 진학사입니다.

고객님께 더 좋은 서비스를 제공하기 위해 이용약관 및 개인정보 취급방침이
아래와 같은 사유로 2010년 3월 3일부로 개정됩니다.
개정 이용약관 및 개인정보 취급방침 내용을 안내드리니 이용에 참고하시기 바랍니다.


◈ 아이핀 도입에 따른 이용약관 및 개인정보 취급방침 변경

"정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 개정안"에 따라
2010년 3월 3일부터 주민등록번호 없이 아이핀(i-PIN)으로 진학사 회원 가입이 가능해집니다.
이에 따라 개인정보 수집범위 등 일부 관련 내용이 이용약관에 반영됩니다.


◈ 이용약관 및 개인정보 취급방침 변경내용

1. 진학사 이용약관 제 14조 (수집하는 개인정보 항목) 내용 추가
: 아이핀(i-PIN) 회원가입시 아이핀 아이디

2. 진학사 개인정보취급방침 "개인정보 항목 및 수집방법" 내용 추가
: 아이핀(i-PIN) 회원가입시 아이핀 아이디


3월 3일부터는 주민등록번호 없이 진학사 회원가입이 가능해지며,
진학사에서 제공하는 모든 서비스를 이용하실 수 있으니
앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
감사합니다.


이용약관 및 개인정보 취급방침 전문보기





번호 구분 제목 등록일 조회
205안내진학어플라이 교육브랜드 대상 수상 10/11/3031684
204안내정시모집 4년제 원서접수 안내 10/11/2953065
203안내수시2차 대학별 수능 최저학력기준 10/11/1961650
202안내수시 현대카드 이벤트 당첨자 발표 10/10/1131039
201안내수시 합격기원 현대카드 이벤트 10/09/0238651
200안내진학어플라이 회원가입 로그인 안내 10/08/3176464
199안내진학어플라이 회원의 이메일주소 무단수집 거부 10/08/2684095
198안내2011학년도 수시모집 안내 10/06/2338728
197원서접수2010학년도 원서 데이터 삭제 안내 10/06/2324941
196고객센터진학사 트위터 이벤트 당첨자 발표 10/05/3143463
195고객센터이용약관 및 개인정보취급방침 변경 안내 10/02/2432547
194원서접수정시 전문대학 원서접수 안내 09/12/2853772
193안내[내용정정] 2010 전국대학 지원 참고표 (4년제) (2009년 수험생용) 09/12/2140216
192안내KB국민은행 계좌이체 일시정지 안내 09/12/1937240
191원서접수4년제 대학 정시 원서접수 안내 09/12/1056774
190원서접수정시 원서접수 입학지원금 이벤트 09/12/0827510
189원서접수수시2차 수능최저학력기준 적용여부와 원서접수 09/11/1332180
188안내7월 21일~24일 설문조사 당첨자 공지 09/11/0341452
187원서접수인터넷 원서접수는 이렇게 09/10/2045558
186원서접수의학전문대학원 정시모집 안내 09/10/0937360